Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Набор слушателей завершен
Программа ориентирована на формирование компетенций по управлению пищевой безопасностью на предприятии путем разработки, внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП и позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов, оценки риска, идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления, составления плана ХАССП, ведения документации, верификации выпускаемой продукции. Программа повышения квалификации разработана на основе профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 329 н от 15.06.2020 г.
Преподаватели
Губаненко Галина Александровна
ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой