Практические аспекты внедрения системы обеспечения безопасности на принципах ХАССП на предприятии пищевой индустрии
бесплатно
c 15.06.2021 по 15.07.2021
Дистанционно
 часов
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации

Программа ориентирована на формирование компетенций по управлению пищевой безопасностью на предприятии путем разработки, внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП и позволяет сформировать практические навыки владения методами анализа опасных факторов, оценки риска, идентификации критических контрольных точек, их мониторинга, управления, составления плана ХАССП, ведения документации, верификации выпускаемой продукции. Программа повышения квалификации разработана на основе профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 329 н от 15.06.2020 г.

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

ФГАОУ ВО СФУ, ,
Телефон
E-mail