Технология продукции и организация общественного питания
бесплатно
c 23.07.2021 по 23.09.2021
Очно-дистанционно
144 часа
План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

Сфера услуг предприятий общественного питания динамично развивается на отечественном и зарубежном рынках, что вызывает необходимость обеспечения отрасли достаточным количеством профессионально подготовленных кадров для внедрения инновационных технологий производства, сервиса и управления.
Программа направлена на формирование у слушателей профессиональных компетенций в области технологии продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов; управления качеством, безопасностью производства пищевой продукции; организации производства продукции общественного питания; управления ресурсами и персоналом на предприятиях общественного питания; информационных технологий на предприятиях общественного питания; основ экономики производства продукции общественного питания.

Преподаватели

Губаненко Галина Александровна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Заведующий кафедрой

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель