Обеспечение пищевой безопасности при организации детского питания
бесплатно
c 24.05.2021 по 24.06.2021
Очно-дистанционно
72 часа
План обучения
Проект
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Для кого эта программа
Сотруднику сторонней организации
Место проведения обучения
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2

При организации детского питания одной из основных задач является обеспечение пищевой безопасности, поскольку основным показателем качества выпускаемой продукции является безопасность. Для обеспечения пищевой безопасности при организации детского питания необходимо разработать, внедрить и соблюдать в процессе производства продуктов питания основные принципы ХАССП. Программа ориентирована на формирование компетенций по обеспечению пищевой безопасности при организации детского питания и разработана на основе профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 329 н от 15.06.2020 г.

Преподаватели

Евтухова Ольга Михайловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Кафедра технологии и организации общественного питания, Доцент

Есть вопрос?

Кирилова Нина Павловна

ФГАОУ ВО СФУ, Научно-образовательный комплекс в области экономики и управления, Институт торговли и сферы услуг, Центр дополнительного профессионального образования, Руководитель