Проект «Цифровые кафедры» федерального проекта «Развитие кадрового потенциала IТ-отрасли»

СФУ совместно с университетом «Иннополис» запускает масштабный проект по подготовке новых кадров в сфере IT. Студенты СФУ могут бесплатно получить вторую – цифровую – квалификацию параллельно с основным обучением.

Запись на программы закрыта с 9.10.2024

Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации

Вы погрузитесь в искусство создания ароматных и хрустящих хлебов, освоите секреты приготовления классической чиабатты, аппетитной фокаччи, изысканных багетов, нежных тартинов и традиционного хлеба. Научитесь правильно подбирать ингредиенты, работать с тестом, контролировать процесс ферментации и выпекать хлеб с идеальной корочкой и мягкой внутренней структурой. Этот курс идеально подойдет как начинающим, так и опытным кулинарам, желающим расширить свои навыки и удивить вкуснейшей выпечкой. Присоединяйтесь и откройте для себя мир ароматного, свежего хлеба своими руками!
Преподаватель Анна Грибанова - пекарь-консультант. Технолог с высшим образованием и 23-х летним стажем работы.

* 4-кратный чемпион России.
* Финалист кубка Европы COUPE LOUIS LESAFFRE-2015, Лилль, Франция.
* Участник двух мировых кубков: IBA-CUP 2015, Мюнхен; COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE-2016, Париж.
* Участник «Олимпийских игр в мире хлебопечения» ТНЕ MASTERS DE LA BOULANGERIE 2018, Париж.
* Преподаватель хлебного мастерства в GASTRONOMY INSTITUTE.
* Член жюри молодежных и взрослых открытых Чемпионатов России по хлебопечению.
* Тренер команд-победителей Чемпионата России по хлебопечению.

Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации

Нина Тарасова проведет вас через мир муссовых тортов, пирожных, кексов и макаронс! Откройте для себя искусство создания легких, воздушных десертов, которые тают во рту. На этом курсе вы освоите тонкости приготовления муссов и научитесь создавать гармоничные сочетания вкусов. Каждое ваше творение станет не только кулинарным произведением, но и настоящим произведением искусства, способным украсить любой праздник

* Шеф-кондитер международного уровня.
* Шеф-преподаватель Института Гастрономии в Красноярске.
* Проводит мастер-классы по всему миру.
* Автор кулинарных книг.
* Ведущая на телеканале «Пятница» и «Суббота».

Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации

Вера Никандрова раскроет секреты классических тортов и пирожных в современной интерпретации! На этом курсе вы научитесь сочетать традиции и инновации, создавая десерты, которые станут настоящими шедеврами на вашем столе. Погрузитесь в мир нежных кремов, ярких фруктов и изысканных текстур — каждый торт станет настоящим праздником для глаз и вкуса!

* Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
* Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
* Открыла собственный цех и кондитерскую в г. Барнаул
* Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
* В кондитерском искусстве более 10 лет
* Преподаватель в Высшей школе кондитерского искусства Института Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

План обучения
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации

Программа «Психологические основы становления гармонично развитой
личности» представляет собой комплексное исследование процессов
психического развития человека на различных возрастных этапах. Она
направлена на формирование у слушателей глубокого понимания
фундаментальных закономерностей и механизмов развития гармонично
развитой личности, начиная с пренатального периода и заканчивая пожилым
возрастом.

Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации
Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации
Ленты новостей