Свободно мест
без ограничений
Сложность обучения
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Набор слушателей завершен
Вы погрузитесь в искусство создания ароматных и хрустящих хлебов, освоите секреты приготовления классической чиабатты, аппетитной фокаччи, изысканных багетов, нежных тартинов и традиционного хлеба. Научитесь правильно подбирать ингредиенты, работать с тестом, контролировать процесс ферментации и выпекать хлеб с идеальной корочкой и мягкой внутренней структурой. Этот курс идеально подойдет как начинающим, так и опытным кулинарам, желающим расширить свои навыки и удивить вкуснейшей выпечкой. Присоединяйтесь и откройте для себя мир ароматного, свежего хлеба своими руками!
Преподаватель Анна Грибанова - пекарь-консультант. Технолог с высшим образованием и 23-х летним стажем работы.
* 4-кратный чемпион России.
* Финалист кубка Европы COUPE LOUIS LESAFFRE-2015, Лилль, Франция.
* Участник двух мировых кубков: IBA-CUP 2015, Мюнхен; COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE-2016, Париж.
* Участник «Олимпийских игр в мире хлебопечения» ТНЕ MASTERS DE LA BOULANGERIE 2018, Париж.
* Преподаватель хлебного мастерства в GASTRONOMY INSTITUTE.
* Член жюри молодежных и взрослых открытых Чемпионатов России по хлебопечению.
* Тренер команд-победителей Чемпионата России по хлебопечению.